Assalamualaykum Wr. Wb.

Perubahan

Sejak hari Kamis mungkin ada yang melihat bahwa di mustek ada karpet baru. Karpet biru yang lebih tebal ini, didanai oleh para Alumni FTUI yang dikoordinir melalui Fusi Foundation (FF) dan FUSI FTUI. Donasi alumni ini tidak hanya digunakan untuk membeli karpet, namun juga berberapa hal lainnya. Bagi yang Ikhwan (laki-laki) hal ini mungkin lebih terasa, yaitu pada saat solat jumat ada berberapa hal baru juga yaitu :
  • Kipas angin
  • Sandal untuk berwudhu
  • Berbagai jenis makanan dan minuman
  • Bau wewangian pada karpet
  • Handycam untuk merekam khotbah jumat
Tidak hanya itu donasi alumni ini rencananya juga akan digunakan untuk menyiapkan sound baru untuk Lobi K.

Peresmian

Jumat ini setelah solat jumat juga ada acara penyerahan karpet baru kepada dekanat FTUI (diwakili oleh Pak Hendri). Pada saat yang hampir bersamaan juga para mahasiswa juga menikmati berbeagi hidangan yang sudah disiapkan. Respond warga sendiri cukup positif terhadap perubahan-perubahan ini, mereka juga meminta kalo bisa lebih bagus lagi kedepannya.

"Sangat luar biasa, khususnya untuk anak teknik yang suka dengan hal baru sekalipun hal tersebut sepele, namun yang ini tidak sepele. Nyaman, bagus, the BEST", Prasetya Rizki (Wakabid Pengmas BEM FTUI 2015).